Алиса: World Mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алиса: World Mirror » Wellcome to hell » У меня девять жизней... я говорил, что восемь уже использовал?


У меня девять жизней... я говорил, что восемь уже использовал?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Кличка. Что хотите. При желании можно вообще обойтись одной кличкой
Меня зовут Честер. Для вас я "мистер Честер, сэр".
2. Возраст
Я старше этого мира. Ошибка в несколько столетий будет считаться минимальной погрешностью.
3. Биография
"Хм...с чего бы начать" - подумал кот и глаза его загорелись зеленью. Глаза как и улыбка, существовали отдельно от кота. А был ли он котом вообще? Был. И не был одновременно...по сути, каждый человек - кот и каждый кот-человек. "Но я-то не человек. Я ткань этого бытия. создатель и созданный. Я сам себя создал. Да. Так все и было." - кот довольно потянулся и разлегся поудобнее на солнышке.
- какую же историю рассказать вам? Может быть о том...ах, о том как я стал Чеширским котом? Пожалуйста, мне не сложно.
Дело было давненько...как раз в тот день, когда король червей поймал валета на краже кренделей. Мартовский заяц закончил утреннюю тренировку в синергизме, изрек очередную великую истину и ушел пить чай. Я выбрал подходящую ветку на дереве...подходящую, то есть такую, где солнце будет освещать мне шкурку целый день и разлегся поудобнее. Солнце слонялось к полудню. Да-да, слонялось. Вы знаете, это ведь так скучно - быть солнцем. Приходится солняться целый день...А послоняться-то и некогда. Полдень наступил ближе к вечеру. Как раз когда пришло время пить чай. Файв - о клок, знаете ли... И вот я как раз собирался перевернуться, когда меня окликнули. Это была какая-то странная карта. Впрочем, приглядевшись, я понял, что карта непозволительно объемна.
"Значит крендели спер не валет...хотя, может, валет спер, а съела эта..." - подумал я , но сказал лишь:
- Что тебе нужно, милое дитя?
- А я с незнакомыми котами не разговариваю! - неожиданно ответило дитя и топнуло ножкой.
- Меня зовут Честер. - вальяжно промурлыкал я, свешивая хвост.
- Ой, Честер это ведь в графстве Чешир! Я учила в школе! - воскликнула она. - А ты кот...так значит, ты Чеширский Кот! а меня зовут Алиса!
Вот так все и было, любезный читатель... С этого и началась вся удивительнейшая история. Продолжение вы все знаете.

4. Описание внешности.
Пусть ваш Аватар соответствует вашей внешности! Если вы пишете, что "Брюнет(ка) с красными глазами" а на аве я вижу "рыжого(ую) с зелёными... извиняйте...
Огромный серый кот с изумительной улыбкой. Может принимать облик высокого худощавого молодого человека с темными глазами и волосами, с всегда горькой улыбкой.
5. Характер
Развёрнутое и полное описание вашего внутреннего я. Выложитесь по полной.
Чеширский кот - воплощение мирового зла. Почему? А разве он не сочетает в себе все черты, присущие дьяволу? Он красив, обаятелен, дьявольски любезен. Появляется и исчезает. Вечно хочет зла и всегда творит благо. Кошки умны. И лишь кошки, все кошки мира чувствуют его истинную природу. и потому не смотрят ему в глаза, склоняют головы и тихо произносят "Мессир...". Вы видели удар шпаги? Тот момент, когда искра вспыхивает на кончике перед тем, как ударить вам под горло? А пулю, летящую вам в лоб? А, ладно, возьмем попроще, блик света во мраке перед тем как умереть окончательно? Это были всего лишь ипостаси моей улыбки.
6. Особые навыки, умения и тд.
Появляться, исчезать, обладает девятью кошачьими жизнями. обаятелен, обворожителен. Умен. Ловок. Говорит на всех существующих языках. Может переходить в мир людей и обратно. Принимет облик кота либо человека(одного и того же) по своему желанию. Кот обладает кошачьими навыками и особенностями. Человек воспитан как аристократ и обучен как лорд. Как и положено. Как и должно быть.
7. Связь с вами
в профиле открыт мейл.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Алиса: World Mirror » Wellcome to hell » У меня девять жизней... я говорил, что восемь уже использовал?