Алиса: World Mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алиса: World Mirror » Wellcome to hell » история ведьмы


история ведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Много имён. В каждой истории разные, но суть одна – колдунья.

2 Вечно молодая

3 В любой сказке есть отрицательный персонаж. Если эта история про прекрасную принцессу, то на неё всегда найдётся, не менее прекрасная, мачеха – злая колдунья. Нашей же героине уготовлена была именно такая судьба, за её плечами такие заслуги, как отравленное яблоко для Белоснежки, веретено для спящей красавицы и многие многие другие. Как говориться – всё лучшее детям.  Колдунья уже давно перестала следить за своим возрастом, он времени не подвластен, поэтому она затрудняется сказать, сколько же уже живёт в этом бредовом мире, что её мало волнует.  Как водиться, не всё в сказках правда. Принцессы – не такие уж прекрасные, конец – не такой уж счастливый, конечно благодаря ей. Как серийный убийца, идя по трупам своих жертв, колдунья подбиралась к своей основной цели – быть на свете всех милее, всех румяней и белее, но её коварным замыслам не суждено было сбыться. Спящая красавица всё таки проснулась и отправилась на поиски своей убийцы. Этой девчонке удалось заточить Колдунью в зеркало, о чём конечно умалчивают сказки, которое она повесила в своей комнате и всячески измывалась над несчастной ведьмой. Но однажды наша принцесса прогадала, во время очередного приступа истерии, связанного с хроническим недосыпанием, она задела зеркало.
Осколки…стекло…крик ужаса…рука.,. веретено…игла….кровь…
Перепачканная кровью, но наконец свободная колдунья повернулась к разбитому зеркалу и с удивлением обнаружила на месте стекла чёрную дыру…Пропасть… Движимая любопытством, шагнула вниз…
- Где я? – обвела взглядом тёмную пещеру, откуда-то доносились голоса, плачь, истерический смех…
- Добро пожаловать в Страну Чудес, - констатировал бархатистый, насмешливый голос Чеширского Кота.
- Добро? – обернулась, смерив странное животное взглядом, - не думаю, - улыбнулась….
Так и началась её новая жизнь. Посмотрим, чем всё это обернётся.

4 Волосы, чёрные, густые, длинные. Колдунья проводит много времени перед зеркалом, расчёсывая их отравленным гребнем. Всего одна царапина и смерть, но её это мало волнует.
Глаза, тёмно-синие, бездонные как пропасть и одновременно пустые. За ними нельзя разглядеть чего-то определённого, кроме бесконечных спиралей радужной оболочки… Алые или чёрные пухлые губы, тёмные длинные ресницы, ярко подведённые глаза… Носит исключительно платья, с  туго затянутым корсетом, желательно чёрные, либо тёмно-синие – под цвет глаз. Лаковые чёрные сапоги на платформе, (колдунья остаётся, но мода движется дальше) Лак – алый.

http://s1.imgdb.ru/2007-12/21/dtlmvf-jpg_876g8sht.jpg

5 Самолюбивая, властная, целеустремлённая и мстительная. Любит себя и только себя, что уже давно переросло в паранойю. Страсть – к зеркалам и различным отравленным, ядовитым  предметам. Ненавидит всех молодых и «прекрасных» принцесс, от их смерти получает неописуемое удовольствие. Наслаждаясь каждой минутой мучений умирающей в агонии жертвы.
Вид крови возбуждает и заставляет совершать самые непредвиденные поступки. Жадная, решительная, страстная обольстительница. Сердцеедка – в прямом смысле этого слова. Подчиняет своей воле мужчин, добиваясь этим своих целей…

6 Является знатоком в области зельеварения, приготовления различных ядов. Имеет познания, полученные путём чтения древних манускриптов, о различных существах, монстрах. Владее магией зеркал и способами защиты от неё. В рукопашные бои предпочитает не вступать, но неплохо владеет ножом. Основная сила заключена в зеркале, которое постоянно держит при себе.

7 Ну если кому понадобиться, пишите в личку;)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Алиса: World Mirror » Wellcome to hell » история ведьмы